Livraison et Retours

Livraison gratuite sur toutes les commandes
ShopBetter.fr est un site de vente en gros où l'utilisateur final peut choisir un ou plusieurs transporteurs ainsi que des prix spécifiques, en fonction de la taille et du poids du panier de l'utilisateur et de son adresse de livraison. ShopBetter.fr propose toujours une option de "livraison gratuite", qui est automatiquement incluse dans le prix final. Les articles spécialisés peuvent donner lieu à des frais de livraison supplémentaires si les dimensions et/ou l'adresse de livraison ne correspondent pas à l'option de "livraison gratuite".

Livraison Standard : 5-7 jours ouvrables
Livraison Express : 2-4 jours ouvrables

Note : la livraison peut être retardée par des circonstances hors de notre contrôle.
Si cela se produit, nous nous efforcerons d'en informer nos clients sur ShopBetter.fr.
Toutes les commandes sont expédiées depuis notre entrepôt ZooFactory, dont le nom sera affiché sur votre colis et votre facture.

Retours et Échanges Suivi de commandes Vente Finale + Remis à neuf Droit de douane (en dehors de l'UE) Délais de Livraison Défauts de fabrication et Articles manquants Articles spécialisés et Expédition payante